엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.28

혹시 자동차등록증을 분실을 하면 어떻게 재발급 받을수 있을까요?

제 지인분이 자동차 등록증을 분실했다고 하는데 혹시 이런거는 어떻게 다시 발급 받을수가 있을까요?

자동차 등록소같은곳을 가면 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 차량등록증을 분실하게 되는 경우 관할 차량등록사업소에 가셔서 하시는 방법이 있고 민원24를 통해서 재발급을 받을 수도 있습니다.