통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.07

볼펜이 잘 안나올때는 어떻게 해야 하는건가요?

볼펜을 쓸일이 별로 없다보니

갑자기 볼펜을 쓰려고 하니

볼펜이 안나오네요

볼펜이 잘 안나올때는

어떻게 해야 하는건지

알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    앞에 잉크가 굳어서 막혀서 안나올수도있어요

    라이터로 볼펜 앞부분을 지져서 녹여보세요. 나올수도있습니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.뜨거운 물에 담가 두거나 따뜻한 입김을 쐬어주거나 하면 됩니디. 그래도 안되면 라이터불로 쬐 주세요.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    그냥 바꾸세요

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다...