청소생활
당찬조롱이111
당찬조롱이11122.08.09

입구작은 물통 청소방법좀알러주세요

성분은 스테인렛같아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    세척솔을 사용하는것이 좋습니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 물통을 청소하면 효과적입니다. 식초 대신 레모즙을

    사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    수세미로 안닦이시면 입구 사이에 들어가는 길쭉한 청소솔이 가까운 생활마트 가시면 판매할거에요

    그 세척솔을 통해서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 흡족한호저246입니다. 그런 입국 작은 물통을 위한 청소솔이 마트나 다이소에 판매되고 있습니다 얼마하지도 않으니 그런거 구매하셔서 편하게 이용하시면 될거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    다이소가시면 입구작은 물통 청소하는 브러쉬 팔아요~ 그거 사셔서 주방세제나 베이킹소다 넣으시고 물통 씻어주시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    통안에 굵은 소금이나 베이킹소다를 넣으시고

    물을 3분의1정도 채워서 뚜껑을 닫고 흔들어 주시면

    안에 때가 제거되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.