자동차생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.01.26

사이드 브레이크가 조금 헐렁거려요

제가 타고 다니는 자동차가 사이드 브레이크를 채워도 살짝 헐렁거리는 느낌이 드는데요 경사로 주차를 할 때는 너무 불안해요 사이드 미러를 정비를 받아야 할까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    자동차의지금상태로봐서는와이어가늘어나거나자동차뒤바뀌있는곳의연결고리가끊어졌을수도있어요가까운정비업소에가서수리해야합니다 언덕주차시불안합니다주차시뒤로밀리면큰이나요

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    정비 하시는게 좋을듯 하네요 와이어가 늘어나서 그럴수도 있어요 사이드 와이어