음악학문
탈퇴한 사용자

아이들과 같이 볼 가족영화가 어떤게 있을까요?

최근부터 토요일밤마다 가족들이 모여서 영화를 보는 시간을 정해서 보고 있거든요. 그래서 오늘 아이들과 같이 볼 가족영화가 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 이승원 인문·예술 전문가입니다.

    가족을 소재한 한 영화는 원더, 아이엠 샘, 헬로우 고스트이며

    가족이 함께 보기 좋은 영화는

    인사이드 아웃, 프린세스 다이어리, 스쿨오브락, 센과 치어로의 행방불명 등이 있습니다.

    '7번방의 선물, 힘을 내요 미스터 리'도 괜찮았습니다.

  • 굉장한비오리121
    굉장한비오리12123.03.04

    안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    원더

    달려라,아이야

    파퍼씨네 펭귄들

    기적

    예스,데이 등 추천드립니다~ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 엄재희 인문·예술 전문가입니다.

    아이들 연령대를 알지못해 아쉽습니다

    가족이 함께 볼만한 영화로

    울지마톤즈

    아빠는 딸

    원더

    영웅

    추천드립니다