자동차생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.05

자동차 운전은 몇 살까지 하는게 맞나요?

자동차 운전은 몇 살까지 하는 것이 가장 좋을까요?

나이를 먹고 자동차 운전을 하다가는 판단력이 많이 흐려진 상황이라서 사고를 많이 발생한다고 하더라고요.

자동차 운전은 몇 살까지 하는 것이 가장 적절한 나이일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.운전할수있는 연령이 정하지지 않았기때문에 본인스스로 판단하여야 합니다 인지능력이라든가 신체적조건이 안된다면 스스로 대중교통을 이용하는게 맞지않을까 생각합니다