what?
what?22.08.26

일하다가 허리를 삐끗했는데 응급처치? 방법 알려주세요

업무중이라 온,냉찜질 같은건 못하구요

골반 바로 윗 부분 허리를 삐끗해서 다리까지 저릿합니다ㅠㅠ 너무 아프네요 응급처지 방법 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    업무중이라면 딱히 응급처치 방법이 없습니다

    테이핑이 있다면 간단하게 붙이는게 도움이 됩니다 파스는 냄새가 많이 나지만 테이핑은 냄새도 안나고 근육을 잡아주고 순환을 증진시켜 회복에 도움이됩니다