날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.03

집에서할수있는허리에좋은간단한 운동법좀알려주세요

집에서할수있는허리에좋은간단한운동법공유좀해주세요 밖에나가기도귀찮고집에서 하려고합니다 답변좀부탁드리겠습니다 !!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    허리에 좋은운동이라고하면 코어운동을 추천드리는데

    대표적으로 할수있는 운동인 플랭크를 추천드리고

    그리고 반대로 누워서 할수있는 운동인 데드버그 라는 운동을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 가정용 철봉 달아서 거기에 하루 20에서 30분 정도 매달려 있습니다. 허리가 많이 좋아진게 느껴집니다. 설치두 간단합니다^^