베아트리스2024
베아트리스202424.03.07

집에서 할 수 있는 효과적인 운동이나 스트레칭 방법에 대해 알려주세요.

몸이 많이 무거지고 그러니 집에서 간단하게 할 수 있는 운동법이 있으면 하고 싶은데

부담없이 할 수 있는 운동 스트레칭법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정중한물총새133입니다.

    스쿼트나 다른 sns 보면 집에서 획기적인 운동방법들을 설명해줄것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 간단히 요가나 스트레칭 정도 해주시면 좋은데 유튜브에 관련 영상이 많이 있으니 참고하시면 될것 같습니다.