레이니허트
레이니허트23.03.28

하루지난 치킨 맛있게 먹을수 있는 방법 있을까요 ??

안녕하세요

어제 치킨을 구매했는데요~ 어제와 같이 바삭하게 치킨을 먹을 수 있는 방법이 있을까요 ??

버리기엔 너무 아깝고 ㅠ 또 먹고는 싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    하루 지난 치킨은 에어프라이기에 치킨을 넣고 몇 분 간 돌리시면 바삭한 치킨을 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰낙타94입니다.

    에어프라이어 사용으로 다시 바싹하게 먹을수 있어요

    양념으로 된거는 쉽게 타니깐 후라이드 종류로 하면 맛있게 먹을수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.하루지난 치킨을 맛있게 먹고싶다면 하루 굶고 먹어보세요. 기가막히게 맛있을겁니다.