기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.10

어제 먹다 남은 치킨을 맛있게 먹는 방법이 어떤 방법이 있을까요?

어제 치킨을 후라이드 한 마리 양념 한 마리를 시켜서 다 먹지 못하고 냉장고에 남겨 놨는데 다시 먹으려고 하는데 가장 맛있게 먹을 수 있는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    볶음밥에 넣거나 치킨마요덮밥해먹습니다!그런데 저희 집은 치킨이 남을 일이 없어서 슬프네여..

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    살을 모두 발라서 양념으로 버무려서 데운 다음 밥이랑드시면 맛있습니다. 일명 치밥

  • 안녕하세요. 고요한군함조103입니다.

    후라이드는 에어프라이기에 180도 3분 예열 후 넣어서 다시 데워서 드시면 맛이 괜찮아요. 그냥 먹기에는 밍밍한 맛이 있다면 후라이팬에

    멸치액젓 1T 굴소스 1T 설탕 1T 진간장 5T 물엿 1/2컵 넣고 간장소스를 만든후 데운 후라이드를 넣고 다시 볶아주면 간장치킨이 됩니다.

    또 다른 방법은 치킨뼈와 살을 분리하여 볶음밥을 해도 남은 치킨을 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 빠른후루티138입니다.

    에어프라이어를 이용하는것이 가장 바삭바삭한

    치킨을 먹을 수 있는 방법입니다

    즐치킨하세요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    에어프라이기에 데워드시는것이 가장 맛있습니다. 전자렌지에 데우시면 정말 맛없습니다.