당당한뱀190
당당한뱀19022.12.26

남은 치킨을 맛있게 먹는 방법있을까요?

후라이드 치킨을 먹다가 남긴 게 있는데 내일 먹으려고 하면 별로 맛이 없더라구요 어떻게 해서 먹어야 맛있게 먹을 수 있을까요 좋은 방법 알려 주세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 뼈를 다 발라내고 먹기좋게 찢은 후 반찬을 만들어 먹어요. 만드는법도 간단해요. 간장이랑 설탕 굴소스를 적절히 배합해서 볶으면되요

  • 안녕하세요. Mickey미키입니다. 에어프라이어에 돌려서 먹거나, 전자레인지 또는 오븐에 돌려서 밥이랑 석고, 김 넣고, 마요네즈 뿌리고 햄 넣고 등 등 등 넣어서 드세요