고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.02

먹다 남은 후라이드 치킨 가장 맛있게 먹는 방법은 어떤 방법이 있나요?

치킨은 한 마리 시키면 예전에는 다 먹었는데 요즘에는 너무 많이 남는데 다음 날에 먹으려고 하니 특히 후라이드 치킨은 전자레인지에 데워 먹어도 눅눅한게 너무 맛이 없더라고요 먹다 남은 후라이드 치킨 맛있게 먹는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    전자레인지 써도 눅눅하면 해결책이 없습니다.

    전자레인지를 두세번 더 돌려보는게 답일듯 합니다.

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다. 대부분 에프돌리거나 찢어서 치킨볶음밥 해 먹는게 가장 맛있더라고요~~ 개인적으로 에프 돌려먹으면 처음보다 더더 맛있네요~~