멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.04.11

후라이드 치킨 남았을 때 가장 맛있게 먹는 방법은 어떤 방법인가요

치킨을 시켜서 한 마리는 다 못 먹는데 후라이드 치킨이 남아 있을 때 냉장고에 넣었다가 전자레인지에 돌려도 맛이 별로 없던데 남은 후라이드 치킨 어떻게 먹는 것이 가장 맛이 있나요?

  • 안녕하세요. 지니1004입니다.

    라면 끓여 먹을때 찢어 넣어 드셔 보세요. 서로 식성 차이는 있겠지만 제 기준엔 좋더라구요. 좋은 시간되세요!!!

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.후라이팬에 기름 한숟가락 두르시고 중약불에 구워서 드시면 맛있고. 구우신후 양념소스 묻혀먹어도 맛있어요

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 에어프라이가 답입니다 180도에서8분 돌려 드시면 바싹한 후라이드를 드실 수 있습니다.