기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.07.15

여사친에게 고백 고민 있습니다 해도 될까요?

우선 분위기는 좋습니다 영화도 같이 보고 놀이 공원도 같이가는 정도입니다. 이정도면 썸? 정도 될까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    가능한 것으로 보입니다.

    우선은 같이 놀러 가셨을 때 자연스러운 스킨쉽을 해보셔서 성공하셨을 때 고백해보시면 어떨까 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 여사친은 아무생각없이 영화보고 놀이공원갈수 있다고 생각되네요. 고백했다가 멀어질수있으니 그냥지내세요.

  • 안녕하세요. 새벽이입니다.

    뭐 고민할게 있습니까? 그만큼 어떤 관계로 지금까지 왔는지 본인이 잘 아신다면 적절한 타이밍에 마음을 오픈하는 것이 가장 중요하겠지요.

    화이팅!