초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.08

동안 비결의 주요원인은 무엇인가요?

사람들 얼굴을 보면은 나이에 비해서 유난히 동안인 사람들이 있어요. 이렇게 얼굴을 동안 유지하고 관리할 수 있는 비결은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물을 많이 마시게 되면 피부노화를 방지할 수 있고

    선천적으로 동안인 얼굴일 수도 있습니다.

    또 수많은 영양제와 화장품 마사지 지속적인 식단관리를 하기도 합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    사람의 얼굴에 주름이나 얼굴빛이 어두우면 늙어 보이는데요.

    선척적으로 동안처럼 보이는 사람이 있거나 그렇지 않으면 후천적으로는 관리가 중요할듯 하네요