활달한까치261
활달한까치26123.02.15
밤에 배고플때 허기 달래기 좋은 음식이 있을까요?

밤에 배고플때 잠도 안오고 참기가 힘든데요.

살찔까봐 최대한 자제하고 있는데 자제가 안될때가 있습니다.

밤에 허기 달랠수 있는 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 호화로운콰가42입니다.

    저는 계란이 괜찮은거 같아요

    살도 많이 안찌고 단백질이라서요

    아니면 닭가슴살이나 샐러드도 괜찮을거 같아요

  • 안녕하세요. 정중한코브라22입니다.

    살찔까봐 걱정이시면 저는 개인적으로 제로콜라나 탄산수 마십니다 ㅎㅎ 포만감은 그닥이지만 그래도 한잔마시면 참기 좋아요 ㅎㅎ

  • 아몬드 우유를 추천드립니다. 아니면 토탈소이라고 체중감량 목적으로 물에 타먹는 가루도 있습니다. 유당 걱정도 안해도 됩니다.