초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.17

텀블러에 넣으면 안되는 음료가 있다는데 어떤음료 일까요?

텀블러를 많이 사용하는 요즘 물외에도 텀블러에 약이나 즙이나 음료를 많이 넣는데요. 텀블러에 넣으면 안되는게 있다는데 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    유제품, 당음료, 탄산음료입니다 유제품과 당음료는 세균 번식이 일어나기 쉽고, 탄산은 탄산이 내부 압력을 증가시켜 텀블러 개폐기능이 손상될 위험이 있기 때문입니다.