대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.11.25

GDR 골프연습장 비거리와 필드 비거리는 차이가 어느 정도 날까요?

안녕하세요, GDR 실내 연습장에서 골프 연습을 하고 있습니다. gdr 에서 나오는 비거리와 실제 필드에서 비거리가 어느 정도 차이가 날까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    드라이버 10~20m정도 나는것 같아요

    필드랑 완전달라 내리막 같은 경우는 좀 더 잘구르는 편 같아요

    필드에서도 늘 같은 거리라 할지라도 10m정도는 차이가 날수도 있으니까 큰 차이로 볼필요는 없겠지요

    제경우는 숏게임은 필드보다 스크린이 훨씬 쉬운것같습니다

    저는 스크린이 더 어렵습니다