세면대청소는 무엇으로 사용하는지요

화장실 세면대 청소시 무엇을 사용해서 깨긋이 청소할수잇나요

수세미로하니 세면대가긁혀 색이 변해서 얼룩지고 검게변해버립니다

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

저는세면대청소할때 매직스펀지로 닦아주고있어요

닦고나서 물로헹궈주면 깨끗해지더라구요

    갸름****

    안녕하세요. 갸름한수염고래76입니다.

    거품으로뿌려지는 락스 뿌린후 부드러운솔로 문지르면 깨끗해 집니다. 수도꼭지도 새것처럼 광택이 납니다. 일주일에 2회정도 하시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다.

      파랑****

      안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 저는 세면대 청소를 할 때 주로 치약을 솔에 묻혀 골고루 바른 다음 문질러 주는 방법으로 청소를 하는데 세면대가 빤질빤질해집니다

        안녕하세요. 건장한여새60입니다.

        락스랑 물이랑 섞어서 세면대에 뿌려주시고 청소솔로 문지른 후 물을 뿌려가며 청소해주시면 깨끗해질거에요.

          안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

          마트나 생활마트 가셔서 매직블럭 이라고 구매 가능합니다.

          매직블럭에 물을 묻혀 세면대 전체에 문지르고 뜨거운물을 뿌려보시면 새것처럼 뽀득뽀득 해질거에요.

            안녕하세요. 예쁜후투티218입니다.

            세면대는 린스나 폼클렌징 뿌려서 수세미로 쓱쓱 닦아요~ 진짜 잘 지워지고 힘도 많이 안들이더라구요~^^

              안녕하세요. 집짓는비버입니다.

              베이킹소다 물에 풀어서 청소솔이나 안쓰는 칫솔로 청소해주셔도 충분히 깨끗하게 청소 가능합니다.