청소생활
인생은즐거워
인생은즐거워24.04.18

집에서 셀프 염색하다가 세면대에 염색약이 묻었는데요. 어떻게 지워야 할까요?

시간이 좀 지난 뒤에 발견해서 락스를 뿌려봤는데도 안지워집니다.

쉽게 지울수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세면대에 염색약이 묻어서 시간이 조금 지났다면 잘 지워 지지않을수 있습니다.베이킹 소다를 물에 희석한후

    염색이 묻은 부위를 매일 조금씩 닦아 주시면 없어질 겁니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    저도 여러 번 셀프 염색하다가 욕실 타일이나 세면대에 묻고는 했었는데요. 이게 당장은 안 지워지는데 머리도 염색을 해 두면 한 달 지나면 염색이 물이 빠지듯이 똑같습니다. 시간이 지나고 몇 번 청소를 하다 보면 어느새 지워지고 없더라고요. 크게 걱정 안 하셔도 됩니다