검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.02.18

보일러는 어떤 보일러를 사면 좋을지 궁금합니다.

집에 있는 보일러가 오래되어서 뜨거운 온수도 잘나오지 않아 바꾸고 싶어요. 시중에 많은 보일러가 있는데

보일러는 어떤 보일러를 사는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 친환경 마크획득 보일러를 사시면 됩니다. 요즘도 이런 보일러들은 세금혜택을 줘서 저렴하게 구매 할수있을 겁니다. 각 메이커 별로 있으니 보일러 전문 매장에 연락만 하시면 초이스 가능할겁니다