깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.04

범고래가 백상아리를 사냥했다는 뉴스를 보고 머리카락 솟았습니다. 일대일로 해도 백상아리가 질까요?

범고래 한마리가 백상아리를 사냥했다는 뉴스를 보니 범고래가 세마리 보이더라고요. 게임이 3:1이니 백상아리가 불리한 상황이었고...

정말 1:1로 해도 백상아리가 질까요?

  • ㅂ안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.범고래가 백상아리 일대일로 싸워서 죽였다고 오늘뉴스에 나왔습니다.범고래승입니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    일단 범고래의 사이즈가 후덜덜합니다.

    상대가 안되요 상어는...