신랄한하늘소18
신랄한하늘소1823.07.11

아이폰 13 케이스 호환되는 버전 뭐가 있나요??

아이폰 13을 사용하고 있고 케이스를 바꾸려는데 아이폰 13 케이스와 함께 호환되는 버전이 어떤게 있는지 궁금합니다! 알려주세요~~!!

  • 안녕하세요. 취향소나무입니다.

    아쉽게도 아이폰 13 케이스와 딱 맞게 호환되는 케이스는 없습니다

    아이폰 12와 13, 14 카메라가 전부 달라 아마 호환이 되지 않는 걸로 알고 있어요

    아이폰 13 케이스 사용하셔야 될 것 같습니다! 🥹