풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.02.05

코를 고는 사람과 같이 자야할 때는 어떻게 해야하나요?

어쩔 수 없이 코를 고는 사람과 같이 자야할 때에는 어떻게 해야하나요? 예민해서 시끄러우면 잠을 못자고 꼴닥 밮을 지세우거든요 ㅜㅜ 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 살빼자뚱입니다.

    어쩔수없이 같이 자야하는경우 손뻗으면 머리 닿을수있는곳에서 자고 중간중간 비계 흔들어서 조절해줘요 혹시 깰수도있지만...미안하지만 근데 보통 아주 잘자더라구요