기타 고민상담고민상담
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.02.06

함께 자는 사람이 코를 많이 고는 경우, 어떻게 해야 할까요?

사정상 같이 자야 하는데 함께 자는 사람이 코를 많이 고는 경우, 어떻게 해야 할까요?

어떻데 하면 기분이 상하지 않고 코를 멈추게 할까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    코골이는 쉽게 멈추지 못하는데요 같이 자게 된다면 코고는 사람의 베게를 툭쳐서 몸을 움직이게 하면 잠깐 멈추는데 그때에 맞춰서 빨리 잠들어야 할것같아요