탈퇴한 사용자

복권은 정말 사기극인걸까요 ? ...

요즘 뉴스에서 자꾸 복권에대한 이야기들이나오는데 정말로 사기극일까요 ?? 저도 나름 꾸준히사왔던 입장이라 배신감도들고 억울하기도하네요

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.03.07

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    경찰이 입회하지만.. 조작하려면 얼마든지 할 수 있죠.

    근데 조작해서 정부가 얻는게 무엇일까요?

    예전에 은행 바꾸고 생방송을 녹화 방송으로 바꾸면서 논란이 있었긴 합니다.

  • 안녕하세요. 모던한그늘나비30입니다.충분히 장난칠수있는 구조이긴합니다.실시간이란걸 떠나서 숫자를 조정한다던지 당첨인을 인위적으로 늘릴수도 있죠. 개입이 가능한 변수가 너무많아 저는 20년동안하다 접었습니다.