빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.27

옆구리살을 빼는데 효율적인 운동은 무엇이 있을까요?

안녕하세요. 일명 러브핸들이라고 불리우는 옆구리살때문에 걱정인데요. 운동도 하고 그러는데 옆구리살은 잘 빠지지 않더라구요. 옆구리살은 뺴는데 효율적인 운동에는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    옆구리 살은 정말 빠지지 않는 곳 중에 한 곳인데요

    이 부분만 집중 사격 하는 것보다는 전체적인 유산소 운동을함으로써 밸런스 있게 제거를 해 주는 것이 정말 좋습니다. 가벼운 running을 추천 드립니다.