자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.27

열선없는 자동차 핸들 교체가능하나요?

자동차 핸들에 열선이 없는데 겨울철 참 불편하더라구요 열선이있는 핸들로 교체를 할 수 있거나 추가로 장착할 수 있는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    열선 자동차 핸들 추가할 수는 있지만, 가격이 비쌀것 같아요. 기존 차량에 추가하려면 복잡해서요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.열선없는 자동차 핸들은 옵션이있는것은 통으로교체가능하나 비용이 비싸고 사제로 하는것이 저렴합니다.