자동차생활
청렴한백로27
청렴한백로2723.01.08

자동차 핸들 열선 설치가능할까요??

진짜 겨울철마다 핸들을 잡으면 손이 꽁꽁 시려운데요

핸들에 열선이 없는 차량에 핸들열선이 설치가 가능한지 알 려주시길 바랍니다~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 순정이든 아니면 사설이든 시공은 할 수 있습니다. 다만 비용의 차이가 있으니 견적을 여러군데 받아보세요.

  • 안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    업체별로 시공 방법도 다르고 가격도 천차만별이랍니다. 25~45만 정도로 교체 가능하답니다.

  • 안녕하세요. 기막힌기린182입니다.

    순정 옵션 사항에 핸들 열선이 있는 차량이라면

    순정 옵션 그대로 설치해주는 업체가 있을겁니다.

    다만 핸들도 통째로 교체해야하고 비용이 많이 듭니다.