반가운박각시215
반가운박각시21523.12.14

살림하면서 터득한 노하우들 하나씩 공유해주실수 있나요?

살림하면서 터득한 노하우들 하나씩 공유해주실수 있나요? 알려주시면 제가 살림하는데ㅈ큰도움이 될겆같습니다하나씩만이라도 꿀팁 방출해주세요ㅈ감사합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    냉장고 청소 및 정리할때는요

    우선 냉장고 선반을 다 꺼낸 후 깨끗한 수건으로 닦고 넣고요~

    인터넷으로 냉장고 선반 트레이를 종류에 따라 구입하신분 거기에 음식을 넣고 정리하시면 깔끔하게 정리가됩니다

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    청소할 때 꿀팁을 한가지 알려드리려고 합니다. 특히 화장실 청소할 때, 치약으로 세면기와 양변기를 청소하면 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    모든 것은 마음 먹기에 달린 거라고 봅니다.

    게으른 사람은 그렇게 사는 것이고

    깔끔하게 사는 사람은 제대로 정리하며 살지요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    살림하면서 터득한 노하우 계획성 있는 지출이 되어야 한다 입니다. 가계부 꼭 쓰십시요