훤칠한뱀217
훤칠한뱀21723.08.10

자신의 생활꿀팁 하나씩만 공유해주실수 있을까요

본인의 정말 좋은 팁같은게 있다면 같이 공유해서 좋은 생활하도록 해요. 하나씩만 공유해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    배달음식 시켰을때 소스용기라던지

    큰용기는 버리지 않고 세척해서써요

    소스용기는 나중에 햄버거세트시키면 감자칩땜에 따라오는 케찹이나 아님 생활에서 생기는

    여러 팩포장된 소스를 담고쓰고 큰용기는

    국.탕.라면 등등 음식이나 감자나 고구마 쪘을때 담기 딱 좋더라고요~이상 저에 꿀팁이였어용