기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.26

얼굴 주름개선 화장품 실제로 주름이 펴지는 효과가 있나요?

화장품보면 주름개선 ,미백효과 기능성화장품이라고 표기되어 있는데요.

물론 극적인 효과 까진 아니더라도 실제로 주름이 펴지는데 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    얼굴 주름개선 화장품은 주름을 펴는 데 어느 정도 효과가 있습니다. 하지만 화장품으로 주름을 완전히 없애는 것은 불가능합니다.

    주름개선 화장품은 주름의 원인이 되는 피부 노화를 예방하고, 피부의 탄력을 유지하는 데 도움을 줍니다. 주름개선 화장품에 함유된 성분은 피부 속의 콜라겐과 엘라스틴의 생성을 촉진하고, 피부를 수분으로 채워주어 주름을 펴는 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운 꽃믿유입니다.

    안 바르는것보다는 약간의 도움이 될지 모르겠습니다만

    대단히 큰 효과는 없어요 ^^;;

    마음의 위안이라고 생각하시면 편할것 같네요

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.전혀없는 것으로나왔습니다 살짝 펴지는거처럼보이지만..현실은 다르죠..그게맞다면 늙지않겠죠