청소생활
세련된박쥐155
세련된박쥐15522.12.05

아파트 이중창문사이 곰팡이제거는 어떻게 해야하는지요?

아파트 이중창문 사이에 곰팡이가 있는데 창문이 겹쳐있어서 청소하기가 어렵네요. 어떻게 해야 깨끗하게 곰팡이를 제거할수 있나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    창문은 살짝 들어올려 분리가가능합니다

    분리하신후 물에희석한 락스를 뿌리고 30분정도 후 솔이나 수세미로 닦아주세요

    그리고 깨끗한 물걸레로 마무리하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    곰파이를 제거하기 위해서는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 식초를 섞어서 사용하면 더 효과가 있습니다.