지혜로운콜리116
지혜로운콜리11621.09.02

세면대 밑에 분리하는법 알려주시면 감사드립니다.

세면대 물이 안빠져서 밑에 분리하고 싶은데
이런걸로 막혀있네요
동그란 부분을 돌리면 돌아가긴 하는데 헛도는것 같고요..
어떻게 해야하나요?
기본적인 공구는 다 있습니다.

  • 저희집이랑은 조금 다른 구조라 다를수있습니다.

    세면대 아래는 분해가 안될수도 있구요. 오히려 분해하려는 부분 밑에는 물빠지는 배관이 연결된 게 보일거에요.

    그쪽을 분해해서 우선 이물질 제거하시고 세면대 뚫는 용액으로 정리해주시면 될거에요~