도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.18

신용카드는 왜꼭 본인이 수령을해야하나요

안녕하세요 신용카드을 산청해서 만들면 개인에게 먼저 전화을하시고 개인에게만 전달을해주시는데 왜꼭 그렇게 까지해야할까요 우편함에 넣어두면안되나요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    신용카드를 우편함에 넣었다가 다른사람이 가져가서 사용하면 어쩌려고요

    그런 위험한 일을 사전에 막으려는거지요~

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 말그대로 신용카드기에 사용시 돈과관련된카드라 그렇습니다. 괜히우편함넣었다가 분실되면배송분 책임이니까요ㅠ