탈퇴한 사용자

카드 꼭 본인수령 해야하나요?

카드를 발급받아서 오늘 배송중이라는데 본인수령할 시간이 애매해서 못 받을 수도 있을 것 같습니다. 꼭 본인수령해야하나요? 우편함에 배송은 안 되나요??

  • 유유유니
    유유유니22.12.09

    안녕하세요. 돌진 조사자입니다.

    카드수령 꼭 본인이 하지 않아도 배달하시는 분과 통화해서 가족이 받거나, 회사 동료가 받고 대리 서명 가능해요

    아니면 수령자 요청에 따라 우편함에 넣어 두는것도 가능하더라고요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    카드신청시 3자수령신청도 가능하며,

    또는 신청후 해당카드사 영업시간내에 전화하셔서 본인확인후 보다쉽게 변경신청이 가능합니다.

    3자수령시 카드는 별도로 등록해주셔야하며,

    본인수령시 자동등록되어 바로 사용가능합니다