등산·클라이밍취미·여가활동
우왕아하모델장도연님이당
우왕아하모델장도연님이당24.03.22

미륵산 등산 예정입니다 주의사항 코스 문의드립니다

경남 통영의 미륵산 등산 예정입니다

추천해주시는 등산 코스가 있으시면 추천 해주시겠어요

그리고 봄철 등산시 유의사항 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경남 통영에 위치한 미륵산은 산과 바다를 모두 경험할 수 있는 멋진 산입니다.

    미륵산 인근 주차장에서 시작해서 편백나무 숲을 끼고 오르시면

    미래사 자향교의 모습을 보실 수 있고 계속 오르시면 곧 정상에 이르십니다.