캠핑취미·여가활동
이메이리야
이메이리야23.03.30

차박 준비물과 경북지역장소추천 해주세요

차박이 처음이라 어떤 준비물이 필요한지 궁금하네요..

더불어 경북쪽 차박 괜찮은곳도 추천부탁드려요~

이외에 바닷가 보이는곳도 알려주세요~

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    차박하실려면 매트나 이불 등이 필요하구요

    저녁되면 일교차가 심해질수도 있어 이불은 좀 여유있게 준비하세요.

    장소는 영덕 추천합니다. 바다도 이뿌고 다녀올만한 거 같아요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 차박할때 꼭 필요한거는 다른거 다 안가지고 가더라도 차박용 매트 챙겨가셔야죠.

    그리고 발전기도 필요합니다. 전기 사용해야 하니까요^^:;