로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.01

사탕을 먹으면 입 안이 베이는 것인가요? 안베이게 먹는 방법이 있을까요?

사탕을 먹어보면 입 안쪽과 혀가 베이던데요.

빨아먹는데도 불구하고 사탕이 날카로워지는 이유가 무엇인가요?

또, 사탕을 먹더라도 안베이게 먹는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한텐렉86입니다.

    사탕을 먹을 때 압력을 한쪽만 주면 그 쪽에 홈이

    생겨 날카로운 부분이 생길 수 있어요. 입 안에 넣어서 동글동글 굴려주면서 먹으면 홈이 파지는 걸 방지할 수 있습니다. 베이지도 않겠죠!!