배가 많이 나와서 살이많이 불었어요 다이어트 방법좀 알려주세요?

담배를 끊고 배가 나오면서 살이많이 불었어요 다이어트를 해볼려구 노력을 해봤는데 너무힘드네요 먹으면서 살을빼는 방법이 있음 알려주세요~

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 소중한안경곰49입니다.

다이어트엔 소식과 운동을같이 병행을 해야 합니다.

식사후 산책 한시간만 꾸준 히 하신다면 뱃살 빼는데 도움이 되실꺼예요

    안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 아무래도 다이어트에는 적게먹고 많이 움직이는게 최고낫죠. 유산소운동을 30분에서 1시간 가량 일주일에 3ㅡ4번을 해보세요

      안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

      우선은 살이 많이 있으면 원푸드 다이어트로 지방을 어느정도 줄이시고

      나중에는 균형적인 식단으로 양을 줄여서 드시면 좋습니다.