견실한부전나비111
견실한부전나비11121.08.13

에어컨 하루 요금이 얼마 나오는지 궁금합니다,

요즘 날이 더워서 하루종일 에어컨 터는데 하루10시간 털었을때 대충 요금이 얼마정도 나오나요??(온도26도 설정) 요금 많이 나올까봐 걱정되네요,

  • 무풍으로 에어컨 켜놓으시면은 요금은 얼마 안나옵니다

    무풍아니면 요금 많이 나오고요

    무풍기능 있으시면 무풍으로 돌려서 사용하세요

    하루 종일 한달 돌려도 기존나오는거에 2~3만원 더 나와요