바버22
바버2222.12.30

마라탕에 추가해서 넣으면 맛있는게 어떤게 있나요?

마라탕을 좋아해서 즐겨먹는편인데 어떤걸 더 넣으면 맛있어지는지 꿀팁을 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    개인적인 취향이지만 팽이버섯과 배추, 청경채, 옥수수면을 넣는 걸 좋아합니다.

    소시지도 좋고 어묵도 생각보다 잘 어울리더라구요.

    다양한 식감을 좋아하신다면 목이버섯도 넣고, 당면도 넣고, 푸주나 두부피 등을 넣어서 먹어보시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

    아무래도 기본중의 기본인 넓적당면이 좋구요.

    개인적으로 목이버섯을 넣으니 더 좋았습니다.