손에 싸인펜이 묻었는데 지울수 있는방법?

손에 싸인펜이 묻어습니다...물티슈와 비누로 지웠는데 안지워지내요 ㅜㅜ 혹시 다른방법으로 지울수 있는방법이있을까요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉엄한코끼리32입니다.

싸인펜이 묻었을경우

에탄올 소독솜을 사용해보시구

안됨 물파스를 사용해보길 권합니다

제가해보니 효과가 있더라구요

해보셔요

    안녕하세요. 공손한멧새162입니다.

    손에 묻은 경우라면 비누로 여러번 몇번 깨끗하게 씻어주시면 됩니다. 한번에 지워지진 않아서 여러번 비누 문질러서 깨끗하게 손 씻어주어야 지워집니다.

    또는 임시 방면으로 물티슈나 물 묻은 거 휴지로 닦으시면서 비누칠도 같이 해보세요. 꾸준히 비누칠 하시면은 지워집니다.