기발한긴꼬리208
기발한긴꼬리20823.07.18
머리 빨리 말리는 꿀팁이 있나요?

아침마다 머리 말리는데 너무 시간이 오래걸려요. 수건으로 털면서 드라이기로 말리는것 말고 추천해줄 수 있는 머리 빨리 말리는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. SongAM입니다.

    머리에 자극을 많이 주지않게 빨리 말리는 방법은 선풍기와 자연바람을 함께 쐬는 것입니다. 창문을 열어두는 것과 선풍기를 함께 사용하는 것을 권해드리고 싶네요! 저도 아직까지 매우 잘 사용하는 중입니다.(드라이기는 나이가 있으면 오래 사용하게되면 자극을 많이 받게 되더라구요!)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    머리를 말릴때 선풍기바람을 강으로 해놓고 드라이를 하면서 말리면 대부분 빨리 말립니다. 머리결 사이에 선풍기 바람이들어와서 빠르게 마릅니다.