당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.09.11

체지방 효과적으로 빼는 법이 무엇인가요!

복부에 근육이 생겼는데 문제는 살도 같이 붙네요..체지방일까요 그냥 지방일까요 만약 체지방이면 어떻게하면 효과적으로 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은솔개265입니다.

    체지방을 효과적으로 빨리 뺄 수 있는 방법은

    유산소 운동을 하시는 걸 추천드리고요.

    원래 먹던 음식에 반을 먹던가 아님 식단을 해주세요.

    군것질은 절대 안되고요.

    시간이 나신다면 운동을 꾸준히 해주시는 걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 현이입니다아아입니다.

    체내에 있는 지방이면 당연히 체지방일거에요 ㅠㅠ

    빠르게 체지방을 태우는 방법은 우선 운동의 반복과 지방 및 탄수화물 섭취를 줄이는 식단이라고 생각합니다!!