솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.07
청소할때 먼지 알레르기 예방하는 방법이 있을까요?

먼지가 많은곳에가면 비염처럼 알레르기반응이 나와서 그런데 그렇다고 청소를 안할수는 없는 노릇이고..

청소할때 먼지 알레르기 예방 하는 방법 마스크 쓰는거 말고는 방법이 더 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 침구류나카펫류를 청소하실때에는 청소기로 먼저를 흡수해 주시는것이 좋은덕요 진드기가 쌓이는 것을 방지 할수 있기 때문에 단순히 떨기보다는 청소기를 이용하여 효과즥으로 진행을 해주는 것이 좋다구해요

  • 안녕하세요. 귀중한도마뱀260입니다

    바닥에 있는 먼지를 청소하기전에 분무기를 사용해 공기중에 분사하면 공기에 있는 먼지도 가라앉고 공기중에 수분이 있으므로 바닥청소할때 먼지가 많이 날리지않습니다