탈퇴한 사용자
블로그를하는 사람들은 어떻게 수익을 만드나요?

블로그를 하는 사람들은 도대체 어떤 것으로 수입을 창출을 하나요? 아니면 수입창출이 아닌 개인의 재미를 위해서 하는 것인가요? 가끔 유명 블로거들이 뭐 어디 어디에서 갑질을 했다 등을 뉴스에서 본적이 있어서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    블로그 글을 작성하면서 글밑에 보면 광고가 삽입됩니다 그 광고를 누르면 광고비가 블로그들한테 들어가는 구조로 블로거가 수입이납니다