단정한낙지284
단정한낙지28423.05.10

요즘 NBA에서 최고로 치는 유명 스타는 누구인가요?

예전에 NBA가 매우 유명하고 즐겨봤을때는 마이클조던이라던지 그 이후에 스태판커리같은 유명한 선수들을 기억하고 있는데요. 최근에 NBA는 어떤지 모르더라구요.

요즘 NBA도 예전처럼 흥하고 있나요? 요즘 최고의 스포츠스타는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 지금도 엘에이 레이커스에

    르브론이 가장 유명하고 인기도 좋습니다.

    항상 조던과 어깨를 나란히 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    요즘은 르브론 아닌가 싶네요. 나이를 무색케하는 활동이 인상적입니다ㅎ 경기 한번 보셔요