따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.06.01

블루투스 이어폰을 컴퓨터에 사용하고싶은데 어떻게 해야할까요?

제가 가지고 있는게 블루투스 이어폰밖에 없는데 이거를 컴퓨터에 사용할수도 있다고 들어서

컴퓨터랑 연결해서 사용하고 싶은데 어떻게 해야 사용할수 있나요?

  • 컴퓨터 오른쪽 하단에 보시면 볼륨 조절하는 부분 누르면 블루투스 모양이 있을거에요 혹시 폰에 연결이 되어있다면 폰블루투스 꺼두신 후에 컴퓨터 블루투스 눌러서 이어폰이랑 연결하시면 돼요

    하지만 간혹 안되는 기기들도 있습니다 ㅠ